文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:218536

新聞日期:2006-03-17

新聞標題:i.n.g 健健美 幫兄弟象加油

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:(李韶明)  

艾迴唱片將於四月份推出活力女生團體「i.n.g」,這個歌壇的新組合團員包括率性的Ida、大眼美女Nara、天真迷糊的Gill an,而團名取名為「i.n.g」是因為她們總是動個不停、跳個不停,總是保持正在進行「說」或「跳」或「唱」的狀態中,主打歌「健健美」成為兄弟象隊2006年的加油主題曲。 「i.n.g」三位團員開心的表示:「有了兄弟象明星球員及廣大球迷罩著,初闖歌壇更具信心。」而「 i.n.g」特別在「健健美」的舞蹈動作中融入了許多棒球動作,例如打擊者揮棒、教練出示暗號、啦啦隊奮力吶喊等動作,屆時也將改編成正式球賽時的兄弟象隊啦啦隊舞,讓象迷們一起跳啦啦隊舞為兄弟象隊加油。

 
 
【版數:CS1版/版面名稱:影視快訊】