文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:218282

新聞日期:2006-03-14

新聞標題:郭泓志 讓對手三上三下

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/綜合報導  

郭泓志又上場了,而且還是很強!12日在美國職棒熱身賽道奇對太空人之戰,九局上場投球未被擊出安打、也未失分,終場道奇7:0獲勝;郭泓志目前出賽三場,投了4.1局均無失分。 道奇隊總教練李特在上一場比賽曾經說過,郭泓志有可能重回原來的先發投手角色,但昨天他還是以後援投手身份上場,而且是投最後一局,當時球隊已經領先七分,他沒有讓球隊失望,讓對手三上三下。 日本職棒羅德隊總教練瓦倫泰曾表示,郭泓志應該是「一局」投手,的確,道奇隊在去年九月就把定位為中繼投手,不過他復元情況不錯,道奇隊觀察整個情況後,發覺郭泓志表現愈來愈好,才會重新思考郭泓志的角色。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:經典賽特報】