文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:218281

新聞日期:2006-03-14

新聞標題:林威助代打 揮出二壘打

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:編譯劉滌昭/綜合報導  

阪神外野手林威助昨天對巨人之戰的第八局上場代打,揮出一支二壘安打,打擊率升至2成61,逼近主要競爭對手濱中治的2成75。 阪神昨天在岐阜縣出戰巨人隊,阪神一局上先攻下二分,五局上再添一分。巨人則在六局下扳回一城,然後在七局下靠捕手原俊介的三分砲,反以4:3超前。 八局上,阪神籐本敦士安打上壘。二出局後,林威助取代五棒今岡誠上場代打,揮出右外野二壘安打,但籐本在本壘前遭觸殺,林威助的打點化為泡影。不過阪神在第九局利用三支安打攻下一分,扳平比數,最後以4:4握手言和。 林威助熱身賽打擊率升至2成61。他的最大競爭對手濱中治昨天四打數全部摃龜,打擊率降至2成75。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:經典賽特報】