文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:218276

新聞日期:2006-03-14

新聞標題:克提茲 歸牛似箭

新聞次標:巴拿馬強投打完經典賽 回來了

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/斗六報導  

上周還待在世界棒球經典賽巴拿馬陣中的投手克提茲,比賽一完就迫不急待飛到台灣,昨天上午就回到牛隊,速度之快,讓教練和隊友都嚇了一跳,克提茲是牛隊本季倚重洋投,但先發或救援尚未確定。 九日巴拿馬與古巴之戰,克提茲在延長賽10局救援,11局雖被連敲安打失分吞敗投,不過巴拿馬這場比賽還是打得很精采,克提茲的表現不算差,讓牛隊教練團愈看愈滿意。 上週六巴拿馬和荷蘭打完最後一場比賽,遭無安打完封落敗,無緣晉級八強,克提茲隨後就從波多黎各飛到美國轉機回台,昨天就跟著牛隊一起練球,隊友都笑說,「還是賺錢保位比較重要,所以他的速度飛快」。 克提茲去年在洋將大限前到牛隊,總冠軍賽救援拿到兩勝,日本職棒大賽對南韓三星救援表現也不差,獲得球團高度肯定,也為自己贏得今年球季續留的機會,牛隊投手教練劉義傳表示,克提茲本季是否會專職救援,還得和其他本土投手的調整狀況而定。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】