文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217768

新聞日期:2006-02-15

新聞標題:林恩宇3局4K 打經典賽沒問題

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者吳育光/台北報導  

職棒誠泰COBRAS隊昨以5:4力克台電隊,贏得春訓訓練賽第2勝,「小雞」林恩宇先發投3局被敲出2支安打、投4次三振,投手教練杜福明說:「林恩宇打經典賽OK!」 誠泰隊昨練兵動用18位打者、5位投手,以「阿醜」謝佳賢棒子最熱,3打數3安打(1支二壘安打),8局上台電隊還以3:2領先,8局下誠泰隊發動攻勢攻下3分,「豆花」吳昭輝關鍵的二壘安打、打下2分打點。 誠泰隊全場擊出13支安打,比台電隊多2支,動用18位打者有11人擊出安打,投手方面,誠泰隊5位投手只有林恩宇和第3任投手張賢智未失分,救援投手塔尼在第9局丟1分,誠泰隊險象還生。 杜福明表示,林恩宇自腳傷後,教練團刻意對他減輕訓練份量,傷癒後昨天第1次登板出賽,展現出來的協調性和球速都不錯,證明狀況調整已沒問題,可以放心去打經典賽了!

 
 
【版數:D8版/版面名稱:體育】