文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217753

新聞日期:2006-02-15

新聞標題:誠泰熱身賽 林恩宇OK

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

誠泰COBRAS昨天與台電進行熱身賽,林恩宇上場先發投三局無失分,狀況調整得不錯,謝佳賢則擊出三支安打、一支二壘打,入選經典賽中華隊兩位國手的表現都漸入佳境,這場比賽誠泰並以5:4獲勝。 林恩宇昨天用39球投三局,其中29球是好球,面對10個打席被擊出兩支安打,投出四次三振,沒有四死球保送,內容非常理想,投手教練杜福明說:「他的狀況不錯,腳傷已經逐漸恢復,應該沒有大問題了。」 這場比賽誠泰另由陳家鴻、張賢智、田家安等新人上場歷練,陳家鴻、田家安及救援的洋投塔尼都有失分,但杜福明認為幾位投手的表現大致還算正常,「但還需要繼續調整」。 誠泰此戰擊出13支安打,除了謝佳賢單場三安較搶眼之外,新人陳致鵬也擊出安打、一分打點,讓教練團相當滿意,而兼任投捕教練的吳昭輝,則在八局下擊出兩分打點的二壘打,老將表現不輸新人。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】