文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217749

新聞日期:2006-02-15

新聞標題:強恕三連勝 八強在望

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

強恕中學昨天在青棒菁英賽預賽第三戰,靠首局連三支安打攻進三分奠基,終場4:3擊敗中道中學,強恕在D組三連勝,晉級八強在望;西苑高中、高苑工商昨天也分別擊敗桃園農工、義峰中學,拿到預賽首勝。 強恕、中道之戰,前兩局都看強恕表現,除了首局的攻勢之外,二局強恕再以兩支安打拿到第四分,氣勢搶到先機,儘管三局後都無法再添分數,但終場仍靠這兩波攻勢,一分之差氣走中道,成為D組唯一未敗的球隊。 高苑昨天對上實力不強的義峰,終於吐出怨氣,三局打完就取得五分領先優勢,總教練吳家成表示,有球迷打電話反應,認為高苑球員練習表現和比賽時差太多,「有放水的嫌疑」,嚇得他趕緊召集球員精神講話,昨天重振精神出擊,8:0提前七局獲勝,二連敗後拿首勝。 西苑昨天與桃農交手,雙方實力雖有段差距,但前八局打完,西苑只領先一分,九局上再靠兩次四壞球保送、安打拿第四分,桃農咬得緊,九局下並未鬆手追回一分,西苑終場4:3險勝,辛苦拿到菁英賽的第一勝,桃農三連敗提前出局。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】