文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217741

新聞日期:2006-02-14

新聞標題:陳致遠 要送兩分禮

新聞次標:老婆大情人 女兒小情人 還要一起泡湯

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者吳育光/台北報導  

今天是情人節,職棒6隊只有兄弟象隊正好休兵,「黃金戰士」陳致遠初為人父,他說:「今年過情人節,我要送出兩分禮物。」 一分要送給「大情人」老婆,另一分要送給1個多月大的「小情人」女兒,他說,過去他只有一位情人,今年變成兩位情人,兩個情人都是他的摰愛。 昨天象隊在台東練完球,球團調查要返家過節的人數,以便派車到機場接送,包括「恰恰」彭政閔、「老邦」馮勝賢等10餘位球員都表示要回家,一起搭上昨天台東飛台北的最後一班「情人節班機」。 放一天假,今晚10點收假,陳致遠不必奔波,因為他的妻子已回到花蓮娘家,昨天傍晚夫妻倆已帶著女兒吃了一頓「情人團圓餐」。 陳致遠表示,今天是情人節,除了送禮物外,還打算帶著妻女在花蓮泡湯。 陳致遠說,像隊在台東春訓期間,他自己已在知本泡過湯,這一次選擇在情人節帶大、小情人一塊泡湯,還是他生平頭一遭。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】