文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217738

新聞日期:2006-02-14

新聞標題:斗六首戰 兄弟隊邀蘇治芬開球

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者王良新/斗六報導  

兄弟棒球隊行銷企劃部總監黃瑛坡,昨天率領團隊拜訪縣長蘇治芬,討論推廣雲林縣棒球風氣的合作構想,並邀蘇縣長為下個月21日斗六首戰的兄弟隊主場開球。 黃瑛坡表示,兄弟棒球隊今年將在斗六棒球場舉辦6場主場比賽,希望與雲林縣府合作,將棒球運動與教育、企業及社福單位結合。 黃瑛坡說,兄弟隊每場比賽,將提供800張外野學生參觀券給縣內高中、國中,推廣棒運。如透過勞工局與工業區的福委會團購球票,50張以上打9折、100張85折、200張以上8折優惠;另外,球團也提供義賣品或派球員參加縣府舉辦的各項公益活動。 蘇治芬贊同黃瑛坡的想法,表示願意全力支持棒球的推廣,但她也希望兄弟棒球隊能再提供更優惠方案,讓更多學生與勞工朋友受惠。

 
 
【版數:C2版/版面名稱:雲林縣新聞】