文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217737

新聞日期:2006-02-14

新聞標題:兄弟象 19日簽名會、售票

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者施鴻基/台東報導  

中華職棒17年賽程首度排進台東比賽,雖僅有一場賽事,但安排人氣頗高的兄弟象隊和誠泰COBRAS對壘。不過,球迷始終問不到售票場所,擔心最後還是得在電視前觀賞,相當著急。 中華聯盟指出,今年5月28日台東比賽,由兄弟象隊負責售票事宜,如果有意前往觀賞,可洽兄弟隊購票,目前聯盟未針對此一比賽規劃售票事宜。 縣政府教育局體育保健課表示,台東出身的球迷遍及各隊,中華職棒聯盟首次安排台東比賽,有投石問路的成分,如果球迷響應情況熱烈,縣政府不排除再接再勵,擴充場地設施並接洽安排更多賽事。 目前兄弟象隊決定19日在台東大學舉辦簽名會,現場也會發售今年賽事門票,同時也有兄弟隊的各項附屬產品及九宮格測準投球競賽。 職棒球迷陳志銘說,台東雖是後山,但還是該享有觀賞職業比賽的權利,今年雖只有安排1場比賽,但只要球迷熱情足夠,讓球場爆滿,明年或許可以安排更多比賽。 球迷許明宗表示,在台東想看一場比賽,真是難如登天,不是要到高雄,就是要到花蓮,今年好不容易聽說排了比賽,卻只有一場,想到就覺得不過癮,台東出身的球員那麼多,每隊都看得到,至少該安排6隊對陣的比賽,好讓台東鄉親為自己的子弟加油。

 
 
【版數:C2版/版面名稱:台東縣新聞】