文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217731

新聞日期:2006-02-14

新聞標題:陽仲壽 練習賽一安

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:編譯劉滌昭/綜合報導  

將代表中華隊參加WBC的數名旅日球員,狀況漸入佳境,阪神的林威助、火腿的陽仲壽12日分別揮出全壘打和安打,樂天隊的林英傑則將在15日起的分邊賽中登板,為WBC備戰。 阪神隊左外野和中外野已確定由金本知憲和赤星憲廣把關,右外野則有林威助、濱中治等數名好手競爭,最近的練習賽和下旬的熱身賽將決定主力地位誰屬。 12日阪神對火腿的練習賽,濱中和林威助分別擔任四、五棒。濱中四打數零安打,林威助則棒子發燙,四打數二安打,包括一支決勝全壘打,打點三分,使林威助在正選右外野手之爭上領先一步。在火腿隊三場紅白賽中,安打一直掛零的陽仲壽,12日的練習賽中終於揮出首安。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】