文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217728

新聞日期:2006-02-14

新聞標題:王建民 大聯盟待遇

新聞次標:春訓結束 連愛車都有專人處理

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

旅美紐約洋基隊投手王建民將於美國時間15日向球隊報到,目前他人已經在坦帕灣,中華棒協秘書長林宗成表示,屆時王建民將身體檢查,他會連絡經紀人張嘉元,要他報告王建民的情況,還有洋基是否放行阿民打經典賽。 據王建民的父親王炳煌表示,王建民的情況還不錯,他已經打電話向家裡報平安,並且從亞歷桑納趕往佛羅里達,15日就跟著大家一起參加春訓,今年對他來說很重要,因為是否可以站穩大聯盟,今年將是關鍵年。 林宗成表示,王建民體檢後就可以決定是否打經典賽,本週五就可以瞭解整個情況,棒協當然還是希望他可以打經典賽。 王建民以往春訓都是自己開車前往報到,這次是從亞歷桑納搭飛機過去的,去年春訓結束時他跟老婆兩人再開車到3A的球隊報到,所有一切都是自理。 這一次不一樣了,王建民因為上了大聯盟,是大聯盟級的球員,春訓結束他將搭飛機離開坦帕,球隊會派人將他的休旅車用拖車載到紐約,所有一切都是大聯盟的待遇。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】