文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217701

新聞日期:2006-02-12

新聞標題:鯨英沈鈺傑 轉任先發

新聞次標:與賈西亞、高建三、曾兆豪分擔重任

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

據中信鯨總教練李來發表示,為了應付今年單週四連戰,去年在後援表現不錯的沈鈺傑將轉任第四號先發,與賈西亞、高建三、曾兆豪等人串起中信鯨主力先發群,至於詳細的規畫還要跟投手教練謝長亨再商量。 李來發表示,由於中信鯨的中繼投手過多,加上四連戰的關係,必須從中繼投手群中挑出適任先發的投手,沈鈺傑的續航能力不錯,加上投球穩定,所以今年被考慮調先發。 沈鈺傑去年出賽51場,曾先發7場、後援48場,投120.1局,投出9勝7敗9中繼及2救援成功的戰績,防禦率2.917,適應能力很快,今年跟新人邱俊文、蘇哲毅是球團重點觀察的投手,職棒二年生的沈鈺傑擔任先發,將是中信鯨的焦點。 目前中信鯨體能的調整已經完備,主要是球員都肯咬緊牙關來厚植體能,九日之後移地斗六將逐漸進入第二階段的訓練,以技術為主,24及27日與統一獅進行交流練習比賽,球員的表現令人期待。 洋將部分以哈利、賈西亞、達威為主,其中賈西亞是固定先發,達威當然是強力救援,哈利將與陳文賓串起打擊火力網,成為中信鯨受到期待的中心打線。

 
 
【版數:A10版/版面名稱:中華一級棒】