文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217699

新聞日期:2006-02-12

新聞標題:南英王牌出擊 完封東石

新聞次標:善化延長10局力克嘉工 兩隊都被淘汰

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/報導  

南英商工王牌投手鄭凱文強力出擊,昨天掛帥先發以4:0完封東石高中,個人並有兩分打點,穀保家商則是以7:1擊敗華興中學,兩支勝隊都以四連勝戰績晉級八強賽,昨天另一戰善化高中延長十局以5:3力克嘉義高工,但兩隊都被淘汰。 南英鄭凱文完封九局被擊出七支安打,送出五次三振一次保送無失分,此役他四打數兩安打都是長程砲,第三局二壘安打未發揮作用,第七局的三壘安打,則送回二、三壘跑者,勝南英拉大領先為4:0,攻守表現都搶眼,南英全場共擊出十支安打,連四場安打達兩位數,連同高中棒球聯賽已取得11連勝。 青棒菁英賽預賽A、B組賽程昨天結束,C、D組今天接著登場,預賽C組被稱為死亡之組,高中棒球聯賽打進八強的三民高中、台中高農、高苑工商和成功商水都在這一組,外加義峰高中爭取兩個晉級名額。

 
 
【版數:A10版/版面名稱:中華一級棒】