文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217306

新聞日期:2006-01-16

新聞標題:近半旅外 歷年僅見

新聞次標:

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者吳育光/台北報導  

參加經典賽的中華隊30人名單今天下午3時正式公佈,這支中華隊的最大特色為何呢?中華棒協表示,將近一半的選手為旅外球員,這應該是歷年來所僅見。 中華隊總教練林華韋及所有教練團成員,一行人在今天中午抵達中華棒協,稍晚與兩位中華隊選訓召集人趙士強(職棒代表)、高英傑(業餘代表)會面,教練團提出30人名單,經兩位召集人確認無誤後,再經棒協理事長彭誠浩簽署同意,名單將會在下午3時對外公佈。 結合旅外、國內職棒、業餘菁英所組成的中華隊,已是國內一時之選,除了入選4位左投外,旅外球員入選命中率高,更是一大特色。棒協書長林宗成表示:「預估會有10至15人入選中華隊,中華隊幾以旅外球員為骨幹。」

 
 
【版數:7版/版面名稱:運動話題】