文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217290

新聞日期:2006-01-15

新聞標題:右外野漏風黃宗龍兩敗

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者藍珮瑜/新莊報導  

又是右外野失誤!華興投手黃宗龍,運氣實在欠佳。本屆高中聯賽複賽,或間接、或直接,黃宗龍因為右外野手失誤而吞了兩敗,實在倒楣。 日前華興與台中高農爭奪分組冠軍一役,華興先發投手邱俊瑋,原是勝利投手候選人,但9局下半,轉為防守右外野的邱俊瑋,卻漏接高飛球。中農因此扳平比數,並在延長賽擊敗華興;當時後援的黃宗龍,無責失而吃下敗戰。 華興與強恕的比賽,黃宗龍更「壯烈」。昨天黃宗龍完投9局,只被強恕擊出3支安打,無保送、無責失,並送出6次三振,表現不輸強恕先發陳禹勳;以攻擊火力來看,華興同樣贏面較大。 兩隊0:0僵持不下。7局上半,黃宗龍同樣讓打者擊出右外野高飛球,這回換成林冠翰漏接,強恕沈學儀因而一溜煙地跑上三壘,隨後靠著蘇建銘的安打,奔回本壘攻下全場唯一的一分。這次,黃宗龍用了101球,苦吞完投敗,華興也因此而遭淘汰,無緣進入8強。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】