文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217288

新聞日期:2006-01-15

新聞標題:孫協志 組明星棒球隊

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者許晉榮/台北報導  

婉拒了澎恰恰「閃亮之星」明星棒球隊邀約,孫協志密謀另組「J-Star」棒球隊,6月過後就會正式登場,屆時還有機會與「閃亮之星」硬碰硬。 對於未能加入乾爹澎恰恰的「閃亮之星」,孫協志解釋:「主要是時間問題,我們的球隊,成員都是喬傑立藝人,對我來說,比較容易掌控,加上大家有一定人氣,就算拗他們來練習,他們也不會有意見。」 成立初期,孫協志個人已拿出了4、5萬元買了不少球具,其中包括簡易球衣,昨天,他赴三立「完全娛樂」錄影,先拿了一件球衣、球帽給王紹偉,他說:「我希望未來能有贊助,現階段都是做誠意啦。」對目前練習狀況,他說:「王紹偉一次還沒來,但他可以幫我衝人氣,許孟哲球打得真不錯。」至於王仁甫,則因沒興趣,暫時缺席。

 
 
【版數:D2版/版面名稱:娛樂大搜查】