文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217284

新聞日期:2006-01-15

新聞標題:失誤 高苑教頭變臉

新聞次標:也被失誤害 華興黃宗龍苦吞敗戰

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/報導  

都是失誤惹的禍!高中棒球聯賽高苑工商昨天在加賽後打進八強,但不必要的失誤讓教頭吳家成臉色不好看;華興中學黃宗龍完投九局只被擊出三支一壘安打,但隊友失誤讓他掉一分非自責分,0:1不敵強恕中學陳禹勳十次三振的完封秀。 成功商水出奇兵,把中繼左投陳志銘拉來先發,投到第六局就累了,但中道就是打不好他的球,陳志銘硬撐九局只被擊出兩支安打,率隊3:2險勝,重返相隔三年的八強行列。 昨天先進行第二階段B組加賽PK戰,高苑抽中籤王,以逸待勞迎戰6:5險勝屏東高中的三民高中,高苑首局就掉五分,靠林王啟璋全壘打追回來,第二局高苑失誤掉兩分後再追回來,第三局才靠陳秉村再見安打取勝。

 
 
【版數:A24版/版面名稱:中華一級棒】