文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217253

新聞日期:2006-01-13

新聞標題:王傳家加盟誠泰 月薪16萬

新聞次標:尋找新東家 走過象鯨牛熊 將成蛇隊最資深球員

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者藍宗標/台北報導  

前統一獅老將王傳家,上午確定加盟誠泰COBRAS,展開職棒生涯第13個球季,他今年月薪16萬,將在15日前往誠泰三芝球場報到,正式展開春訓。 王傳家上個月被獅隊釋出,最近都在家中休息,尋找復出機會,先後遭到象、鯨、牛3隊婉拒,昨晚La new熊也以人手充足為由,回絕阿家的要求,不過誠泰球團部副領隊王澄豐,上午親自打電話給他,確定簽下新約,月薪從原來在獅隊的22萬調整為16萬,王傳家欣然接受。 王傳家上午和旅日好手張誌家在台中打高球,張誌家聽到前輩找到新東家的好消息,也立刻向他道賀,祝他在誠泰打出新氣象。王傳家說:「最近都待在家中,一邊陪小孩,一邊找工作,心情其實並不輕鬆,很感謝誠泰給我重新出發的機會,目前肩傷已無大礙,今年要好好打拚了!」 王傳家是在1994年加入俊國熊,99年再從興農牛轉到統一獅,直到去年底解除合約,今天正式成為誠泰一員,6月將滿35歲的他,也將成為誠泰最資深球員。 誠泰代總教練吳復連表示,王傳家打擊能力不錯,經驗沒有問題,唯一擔心的還是去年肩傷開刀後,復原狀況好壞。

 
 
【版數:7版/版面名稱:運動話題】