文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:217223

新聞日期:2006-01-12

新聞標題:史摩茲 對經典賽說NO

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/綜合外電報導  

亞特蘭大勇士隊38歲投手史摩茲昨天表態,不願代表美國隊參加三月舉行的世界棒球經典賽。 史摩茲過去與馬杜斯、葛拉文號稱勇士隊的「三巨投」,曾在1996年贏得賽揚獎,2001年轉任救援,去年才又回到先發的位置,戰績14勝7敗。 去年勇士對休士頓太空人的首輪季後賽,史摩茲的肩膀曾出現不適,不過昨天他說自己的肩膀已完全沒問題,只是希望利用春訓好好地作調整,不願加快調整的步伐。 史摩茲正式表態不願打經典賽,不過他的隊友,如三壘手奇伯瓊斯(美國)、外野手安卓瓊斯(荷蘭)、先發投手索沙(多明尼加)、中繼投手雷茲馬(加拿大)都已點頭答應,將代表祖國出賽。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:經典賽特報】