文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:216534

新聞日期:2005-12-08

新聞標題:收藏王建民 到Acer形象館就對了

新聞次標:

新聞來源:經濟日報

記者名稱:彭子豪  

想要王建民公仔嗎?來一趟宏碁(acer)的攤位就有機會獲得,宏碁歷時兩個月為旅美棒球好手王建民量身打造的系列紀念品,在此次資訊月中推出,只要在資訊月會場購買任一款宏碁電腦,即可獲得獨家王建民造型的先發禮 (含手機吊飾及滑鼠墊),另再送勝投禮(珍藏公仔兩隻)。 購買NB的民眾再加送王建民棒球風電腦包,當然王建民公仔來頭不小,除外型是帥帥的台灣之光王建民外(好像廢話),公仔造型主要來自台灣新銳雕塑藝術家連崇興,而公仔就在名師及宏碁所提供上千張王建民在球場上的照片中誕生,因此打造出栩栩如生的王建民公仔娃娃,此外公仔更是全手工打造,流程嚴謹不容一點疏失,和宏碁旗下電腦產品的表現相呼應。由台灣棒球界之光的王建民搭配台灣電腦界之光的宏碁,可說是今年資訊月大展中,最麻吉的行銷方式。

 
 
【版數:E2版/版面名稱:好康搶先報】