文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:216520

新聞日期:2005-12-07

新聞標題:興農牛秋訓劉義傳接投手教練

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者黃麗華/台北報導  

剛剛結束澳洲封王之旅的興農牛隊,昨天在豐原興農山莊展開秋訓,並且布達新的人事,前兄弟隊劉義傳接任投手教練,教練闕樹木未獲續約,內野守備教練由一壘手曾揚岳接任,外野手邱敏舜專職體能教練。 今年季間轉任投手教練的美籍投手飛勇,球季結束後在台灣針對「寒冰掌」進行手術,表示如果明年初復原情況良好,期望能以投手身份重返台灣職棒,投手教練一職由劉義傳接任,期望能補強與本土投手溝通的問題,昨天他已向球隊報到,投入秋訓。 牛隊的秋訓,延續到明年的春訓,直到3月18日開幕戰,先在台中訓練,農曆年後移師到高雄國訓中心。 昨天秋訓第一天,大家以加強體能為主,氣氛最熱烈的是票選隊長,共有5位選手被提名,競爭相當激烈,最後「新郎倌」郭勇志以一票之差險勝「紅猴」張家浩,當選新任隊長,張家浩為副隊長,卸任隊長鄭兆行依慣例轉任選手會長。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】