文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:216505

新聞日期:2005-12-07

新聞標題:興農秋訓 劉義傳接投手教練

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

興農牛昨天在豐原興農牛山莊展開秋訓,球團並公佈教練團異動的人事命令,投手教練將由劉義傳接任,今年下半球季兼任體能訓練工作的邱敏舜,則正式轉任教練,曾揚岳也將扛起內野守備教練的重責。 牛隊外籍投手教練飛勇確定離台,遺缺由今年季後被兄弟象釋出的投手劉義傳接掌,牛隊很看重他的豐富經驗,期許投手戰力能在他調教下獲得提升,並改善過去與外籍教練溝通不良的缺失。 牛隊秋訓將進行到21日結束,之後立即展開春訓,整個訓練期分為四個階段,昨天展開的第一階段訓練,以調整球員體能狀況為主,22日再進入第二階段集訓,並持續進行到明年三月球季開打前。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】