文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:216115

新聞日期:2005-11-18

新聞標題:原住民電視台 投入轉播

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/報導  

今年關懷杯將有現場實況轉播,原住民電視台表示,25日的冠軍決戰日,將提供現場直播服務,讓當天精采賽事立即呈現給球迷。 原住民電視台台長瑪拉歐斯指出,22日關懷杯比賽開打當天,就會派出SNG車前往現場採訪,在每天四節新聞中提供最新賽況報導,同時為了讓比賽轉播更為原汁原味,25日將會以阿美族語進行播報,目前正在進行主播特訓當中。 22日晚上關懷杯選手之夜,原住民電視台也將進行現場轉播,同時派出女主播谷辣斯.尤達卡,與兄弟象球員陳致遠一起主持,球迷有機會見識到陳致遠的另一種丰采。瑪拉歐斯則笑說,當天將準備丁字褲,讓陳致遠穿上場亮相。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】