文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:215846

新聞日期:2005-11-11

新聞標題:福特六和 贊助中華職棒總冠軍賽

新聞次標:

新聞來源:經濟日報

記者名稱:陳志光  

儘管今年中華職棒總冠軍由興農牛以四戰全勝拿下,但福特六和汽車大力贊助中華職棒總冠軍賽,為球迷規劃的一系列相關活動,迄今仍餘波盪漾。 這並不是第一次有汽車公司贊助職棒活動,但在有心的規劃下,福特六和首度安排偏遠地區國小棒球隊觀摩且接受球星面對面指導,並與中華職棒啟動「再造紅葉計畫」,還提供一部當紅的Focus掀背鋼砲車款,激化了今年精采總冠軍賽的MVP之爭。 此外,福特六和還全面發起「精采總冠軍賽MVP大預言」活動,讓死忠球迷不但有機會獲得獎金,更與今年職棒MVP共進晚餐,在比賽現場並舉辦「活得精采投準大對決」活動。 為了使各場賽事更具張力,Ford今年還特別為表現精采的球員和球迷舉辦「精采總冠軍賽MVP大預言」活動,該活動在Ford網站http://click.iwant-in.net/whoismvp上展開,廣邀職棒球迷預言今年「最有價值球員」誰屬,最後再由總冠軍MVP抽出五位預言正確的幸運死忠球迷,共進晚宴。 值得一提的是,Ford為了獎勵表現最「精采」的選手,還贊助提供一部深具口碑的歐系運動操控五門掀背小鋼砲All New Focus S2.0,給今年總冠軍系列賽的MVP,並由MVP開著Focus和球迷共進晚餐。勝出的精采球隊也將於Ford全國展示中心展開巡迴簽名會,讓球迷有機會一睹今年職棒明星的丰采,詳細內容可進入Ford網站http://www.ford.com.tw/一探究竟。

 
 
【版數:E2版/版面名稱:汽車雜誌專刊】