文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:214445

新聞日期:2005-09-17

新聞標題:壞在一張嘴 林克遭驅逐出場

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/高雄報導  

統一獅洋將林克昨役六局遭三振出局,對好球判定有意見,拎著棒子「碎碎唸」的走回休息室,不過站在他後面的主審林金達聽力很好,馬上大手一揮將林克驅逐出場,獅隊當場損失一員戰將。 昨役六局林克被熊隊救援投手許志華三振出局,對於主審第三個好球的判定,他顯然有些意見,心不甘情不願的離開打擊區,走時還不忘回頭指指好球帶,嘴裡唸唸有詞,主審的好球判決當然不容質疑,林克因此嘗到來台後第一次被驅逐出場的滋味。 在林金達判決出場時,由於兩人站的角度不同,林克根本看不到手勢,當然也不知道自己已被趕出場,走回休息室的途中,依然繼續碎碎唸,直到走進休息室後,隊友才提醒他已經被趕出場,林克一臉茫然,完全不知道自己的處境。 林克昨晚四局擊出獅隊此戰的第一支安打,隨後並趁陳連宏安打、熊隊外野手接球稍有遲疑的空檔溜回本壘搶下第一分,展現自己的經驗,沒想到昨晚「壞」在嘴巴,沒能打完全場。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】