文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:213601

新聞日期:2005-08-13

新聞標題:天母棒球 今晚球迷挺棒球

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:球團動態  

今晚天母棒球場舉行的獅象戰有兩項活動,一是「挺棒球!感恩球迷」,聯盟現場分送「挺棒球」加油卡及加油貼紙,另外還有象隊主場的BenQ主題日,凡身上有「紫色」或「黃色」的球迷,就可以參加投準小遊戲,通過測試者可得特殊加油武器。 La new熊 變身時尚達人 La new熊今晚6時至7時30分在高雄市心魅力商圈參加「七年級街頭時尚達人」徵選活動,將有林智勝、潘忠韋、黃龍義等六名球員出席走秀並舉辦簽名會。 中信鯨下周移師南部進行主場賽事,鯨隊準備沈鈺傑、杜章偉、陳文賓和黃貴裕等四名球員書籤送給入場鯨迷,8月20日在澄清湖棒球場並舉辦會服日,凡著鯨隊會服即可獲贈小禮品,當天下午4時並有球員簽名會。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】