文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:213598

新聞日期:2005-08-13

新聞標題:7天6戰 洪一中:搞不好派野手投球

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/高雄報導  

受到珊瑚颱風影響,原訂昨晚在澄清湖球場進行的牛熊戰被迫延到明天下午補賽,明天將打雙重賽,熊隊教頭洪一中表示,熊隊未來七天六戰,搞不好得派野手上投手丘。 高雄地區昨天中午開始下雨,下午3、4點雨勢減緩,5點左右雨停,不過聯盟提前在4點多決定取消比賽,同時針對補賽日期與洪一中出現爭議場面。 洪總希望補賽日期延後幾周,以免投手調度吃不消,聯盟則認為,應依照7月25日新版補賽辦法,早點消化補賽,避免上半季賽程塞車現象再現,雙方「喬」了半天,La new最後只能硬著頭皮接受。 洪一中指出,熊隊只剩下萊特、吳偲佑、許文雄三名先發投手,左投手徐余偉受傷,其他投手還有李風華、蔡茂松、林士欽、許志華,算一算,熊隊一軍投手只有八人,如何應付七天六戰?洪總說:「頭抱著燒。」 洪總表示,既然聯盟堅持明天雙重賽,熊隊必須在七天內打六場,萬一投手出狀況,搞不好得派出野手上去撐場面,「那就對不起買票進場的球迷了」。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】