文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:213597

新聞日期:2005-08-13

新聞標題:洋將『家裡有事』 球團頭皮發麻

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/報導  

最近各球團只要聽到洋將「家裡有事」,就會頭皮發麻,統一獅新洋投Juan Cerros原預定今天抵台報到,不過因家裡有事延誤了,昨天獅隊領隊李榮哲表示:「不知到底是何狀況,搞不好又不來了。」 據統計,洋將臨陣脫逃的理由,大多是「媽媽生病」、「太太生小孩」等家務事,本季興農牛戰玉飛就曾以「父親生病開刀」為由,請假回家鄉巴拿馬處理,就連獅隊,前陣子洋投萬能要離隊,也是以「母親乏人照顧」為由,請求球團放人。 獅隊目前正在力拚下半季,以至少打進季後賽為目標,因此急需補強洋投戰力,林登、馬吉力兩人表現平平,獅隊球團立即透過管道,找了墨西哥籍的Juan Cerros來助陣,原本8月7日就應該來報到,因故延到13日,現在可能又要延後,難怪李榮哲會擔心,「恐怕又不來了」。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】