文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:213593

新聞日期:2005-08-13

新聞標題:國際高中棒球賽 明天開打

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者陳俊合/高雄報導  

由中華棒球協會主辦的「2005國際高中棒球錦標賽」,明日起將在台北天母棒球場展開,該項比賽計邀請古巴、日本、澳洲等三明支外隊,國內則有台北市強恕中學、台北縣穀保中學、台南市南英商工、高雄市三民高中及高雄縣高苑工商參賽,強恕、穀保、日本、澳洲分在A組,南英、三民及台高苑、古巴則在B組。棒協力邀前日本職棒中日龍隊球星郭源治擔任大會代言人,今天下午3時將有賽前記者會。 15日下午2時起的兩場比賽則移師高雄市立德棒球場舉行,其中三民高中對古巴之戰於晚上6時30分開打,高雄市代理市長陳其邁將到場開球,下午2時則為高苑工商與南英商工之戰。 16日下午2時起則在台南市立棒球賽進行,17日再移往高縣澄清湖球場,19、20日的決賽轉赴台北市天母棒球場。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:競技場上】