文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:212246

新聞日期:2005-07-01

新聞標題:林恩宇

新聞次標:恨自己腳抽筋

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/台南報導  

投了八局好球,林恩宇帶著期待的心情退場等待封王,同時準備迎接半季八勝的到來,沒想到瞬間風雲變色,封王夢碎、勝投也泡湯,賽後的小雞眼眶泛紅說不出話來,這一戰讓他輸得很不甘心。 昨役首局,林恩宇用三振揭開序幕,隨後雖被黃甘霖、林鴻遠連敲安打,但他沒有慌了手腳,連對陳連宏、高國慶投出三振化解危機,二局後狀況更好,僅在七、八局被擊出安打,前八局沒有失分,並投出10次三振,這場比賽投得非常用心。 七局雖腳抽筋,但小雞還是咬著牙撐下去,九局實在忍不住了,才告訴總教練郭泰源,也因此造成獅隊反撲逆轉的戰況,沒能完投率隊搶下關鍵勝利,讓他非常遺憾,賽後獨自一人坐在休息室裡,就連投手教練佐籐的安慰也聽不進去。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】