文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:212244

新聞日期:2005-07-01

新聞標題:徐總失望透了 臉臭臭的上場換人

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/花蓮報導  

中信鯨上半季最後一役,總教練徐生明求勝慾望依然強烈,第七局中繼投手謝承勳接手一人次,被敲二壘安打丟分,徐總立即親自上場換人,拿到球後隨手丟向場邊,不滿之情溢於言表。 中信鯨上半季爭冠無望,但昨晚取勝,仍能和兄弟象並列第三,徐生明賽前就指出,擠進A級隊伍行列有其意義,站在爭奪季後賽資格的觀點上來看,這一場比賽更要全力求勝。 「贏球和象隊並列第三,下半季開賽後,兩隊的立足點一樣,而且若能贏球,也能拉近和興農牛的勝場差距」,這一勝在年底總結帳時,說不定很重要。 徐生明指出,如果是以往賽制,鯨隊此役可以輕鬆打,開始全力調整下半季,不過在目前的新賽制下,任何一場都不能鬆懈,必須要緊咬到底,這一戰的結局讓他失望。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】