文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:212242

新聞日期:2005-07-01

新聞標題:王建民廣告 今起播放

新聞次標:練投篇與心聲篇 篇篇魅力十足

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/報導  

洋基投手王建民為國際知名運動品牌拍攝的形象廣告,今天起在國內電視台播放,這支廣告分為「練投篇」、「心聲篇」兩篇,廣告片傳達了王建民對棒球的熱愛與永不放棄的執著。 王建民4月底進軍大聯盟,已經先後在洋基出賽11場,戰績4勝3敗、防禦率4.26,由於王建民風潮席捲全台,他的贊助廠商NIKE 特別請到知名廣告導演前往紐約,利用練球空檔拍攝兩支各30秒的形象廣告片。 「練投篇」中的王建民出現在球場,不斷反覆練投,透露出「想把球投好,除了苦練沒有捷徑」的運動態度,王建民不斷堅持、不斷苦練,才有機會在世界舞台綻放光芒。 「心聲篇」中的王建民以天地為球場,一個人在紐約地下鐵橋下,手中無球但心中有球,同樣的練球動作,並透過王建民心裡頭的自述,讓觀眾聽到這位「台灣囝子」的內心世界。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】