文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:212241

新聞日期:2005-07-01

新聞標題:王建民 4日再打老虎

新聞次標:前一戰右手臂球吻 並無大礙

新聞來源:民生報

記者名稱:本報綜合報導  

紐約洋基隊投手王建民預定台北時間4日再戰底特律老虎隊,繼續挑戰他在大聯盟的第五勝,王建民曾在5月26日老虎隊投了6.1局,被擊出五支安打、失兩分,拿到他的第三勝。 老虎隊最近三連敗,不過這個月卻有13勝的戰績,王建民仍得小心對付;王建民前一戰被球擊中的右手臂並無大礙,只感覺有些疼痛,總教練托瑞說:「他感覺還好,手臂沒有問題。」 洋基隊昨天與巴爾的摩金鶯隊的比賽因雨延期,臨時徵召到大聯盟的投手安德森,可能馬上又被調回小聯盟,不過紐約時報盛傳兩名中繼投手史丹頓、昆崔爾即將離隊,他們兩人在宣佈對金鶯隊之戰延期後,與隊友一一握手「話別」。 洋基隊主力凱文布朗的背傷已經痊癒,托瑞預定讓他5日擔任對金鶯隊的先發投手,取代投得不理想的左投手西恩漢。另一名受傷的投手萊特正加緊練習長距離的傳球,何時復出時間未定。 洋基隊老闆史坦布利納準備退居幕後,接棒的將是他的女婿史溫道,史溫道6月28日也參加了洋基隊的高峰會,雖然史溫道證實了這個消息,但是何時生效還是未知數。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】