文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:212218

新聞日期:2005-06-30

新聞標題:高縣與中市今爭冠

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

全國青棒錦棒賽昨天進行兩場賽事,高雄縣先在上午提前五局以7:0擊敗嘉義縣,同時在下午又以2:1力克台中市,高雄縣將於今日上午10時在新竹棒球場出戰台中市隊,爭取此次比賽的冠軍。 高縣與嘉縣之戰,決勝局在二局下,高縣方克偉、陳嘉榮、黃少藍、徐睿擇及顏保羅連續五支安打,加上對手兩次失誤及投手的兩次觸身球,一口氣打進致勝的七分。 高縣與中市之戰,雙方前三局打成1:1平手,四局上,高縣黃淯暟安打,方克偉犧牲觸擊,陳嘉榮安打,形成一、三壘有人,藍少文再安打攻進致勝的一分。 高縣黃慶瑜先發三局失一分無自責分,鄭承浩中繼一局無失分,廖文揚後援三局無失分取得勝投。 本次比賽將選拔冠軍球隊,代表我國參加2005年小馬聯盟(PONY)帕馬級(17-18歲)級世界盃青棒錦標賽。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】