文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:212216

新聞日期:2005-06-30

新聞標題:誠泰備妥綵帶 統一不想成祭品

新聞次標:林恩宇對林岳平 羅敏卿、吳昭輝回台南表現如何?

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/高雄報導  

誠泰COBRAS今晚將轉往台南進行上半季最後一戰,也是最關鍵的比賽,只要不輸球便可以就地封王,無須另行加賽,教練團發出必勝令,排出最多勝的本土投手林恩宇先發,面對對手則是同期戰友林岳平,統一獅也不想成為封王祭品。 歷經東、北、南部的移地補賽煎熬,誠泰近一周繳出六連勝的成績單,封王只差最後一步,今晚當然要畢其功於一役,球團也已經準備好橘、黑綵帶,全隊都有必勝決心,要在台南球場灑綵帶、噴香檳。 這場重要戰役的主角林恩宇,之前曾與獅隊交手三次,戰績是二勝一敗,只失四分,對戰內容都不差,自然讓教練團深具信心,儘管還是一年級菜鳥,但只要他能在關鍵時刻發揮正常水準,過關斬將絕對不是問題。 林恩宇、林岳平本季曾有一次先發對戰的紀錄,當場比賽林岳平投5.1局被敲八支安打、失六分吞敗投,林恩宇則完投九局被敲四安打、失一分拿勝投,帳面成績略勝一籌。 誠泰、統一本季已交手九場,誠泰暫以五勝四敗領先,陣中從獅隊轉來的羅敏卿、吳昭輝、柯建鋒,對上老東家的表現都特別搶眼,羅敏卿更是每每在關鍵戰役有特別表現,今晚他們也將是好戲中的好戲、焦點中的焦點。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】