文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:212214

新聞日期:2005-06-30

新聞標題:謝佳賢:那魯灣精英 不想被看衰

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/高雄報導  

誠泰COBRAS今晚將朝隊史第一個半季冠軍邁進,球員情緒都很亢奮,因為他們終於等到這一天,每個人都有一口大氣等著吐出,謝佳賢便說:「兩年前合併時,很多人都看衰我們,現在我們終於可以翻身,讓大家看到不同的誠泰CO-BRAS。」 謝佳賢說,「和過去兩年不同的是,現在我們都有不想輸的決心,而且每個人都很拚命」。一路從低谷走來,謝佳賢看隊友的情緒變化相當清楚,「以前有很多人都把打球當成上班,打完了就算了,而且還會互相影響,久了自然就沒有鬥志」,謝佳賢說:「今年不同了,大家還是會互相影響,但都是正面的激勵打贏比賽。」 誠泰集合了那魯灣職棒的大部分精英,潛質原本就不差,心態的不同,造成了很不一樣的結局,以前他們只想快快回去休息,但現在,每個人都拿出了最好的本事,謝佳賢認為,「上半季大家真的都很拚,贏球絕不是只靠運氣」。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】