文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211904

新聞日期:2005-06-15

新聞標題:拍泡麵廣告 高志綱不敢大口吞

新聞次標:《他的悄悄話》合作夥伴是大餅 一定一直吃NG…

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者吳育光/新竹報導  

統一獅「高餅二人組」高志綱和「大餅」林岳平,最近常為大家解除「疑難雜症」,因為看過他倆合拍的「拌麵」廣告的人,見面總會問他倆:「怎麼拌(辦)?」 高志綱和林岳平合拍的「拌麵」電視廣告近來曝光率極高,他倆現在每次看完自己的「搞笑廣告」,每次還是照樣會發笑。「大餅」林岳平就說:「其實在拍片時,已經知道劇情要搞笑,即使如此,在拍攝過程中,我和高志綱還是忍不住頻頻笑場。」 兩人成為職棒、廣告雙棲明星後,朋友、球迷看到他們的問候語都改成:「怎麼拌(辦)?」高志綱會回以一個傻笑,林岳平則會回答:「就這麼拌!」 高志綱說,不知怎麼搞的,他從打中華隊開始就常和林岳平合拍宣傳帶,每次都要拍很久,因為他倆很會NG。誰比較會吃NG呢?他倆異口同聲說:「大哥不笑二哥,嘿嘿!一樣高桿。」 不過高志綱這次學聰明了,他知道合作夥伴又是大餅,拍片一定會一直吃NG,所以拍片吃麵,每次只敢小口吃(怕撐死),「結果我拍完一天,算算還吃不到一碗麵哩!」拍完這支廣告後,林岳平對拍片已經有心得,「以後該怎麼『拌』呢?我最後抓到拍戲竅門了!就是呈現自己原來本性,越搞笑、越自然就越OK。」

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】