文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211891

新聞日期:2005-06-15

新聞標題:中信鯨加州健身日

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

從18日起中信鯨在天母球場的主場,將與加州健身中心合作舉辦「中信鯨加州健身日」活動,球迷只要於活動場次購買內野全票入場,就有機會獲得加州免費健身會籍健康好禮,歡迎球迷一起看職棒、做運動。 黃龍義簽名會如期 La new熊主力中外野手黃龍義在11日對興農牛之戰拉傷腹斜肌,經球團隊醫及相關單位診療後,球團將安排黃龍義休息兩周,但19日下午4時在澄清湖棒球場黃龍義個人簽名會,照常舉行。 誠泰專屬太陽眼鏡 隨著戰績攀升,誠泰COBRAS的商品比以往暢銷,球團特別推出球員專屬太陽眼鏡供球員使用,並且分日夜兩種不同功能的款式,誠泰表示為服務球迷,亦將提供球迷購買,有興趣的球迷不妨至誠泰網路認購,或球場購買。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】