文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211890

新聞日期:2005-06-15

新聞標題:蔡煌瑯立委吞酒瓶? 趙士強不想讓他失望

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

去年底立法委員蔡煌瑯在一次好朋友的聚會中,談到自己喜愛的職棒球隊時表示,怎麼看誠泰COBRAS都不可能拿冠軍,如果誠泰真的拿冠軍,他願意連瓶子一起,吞下兩瓶紅酒,誠泰總經理趙士強說,他正在找,什麼樣的酒瓶最適合蔡委員。 誠泰去年底本土投手大崩盤,需要開刀的一直起不來,不用開刀的心臟大拉傷,原本以為補進的野手是大大的即戰力,但卻都狠狠少了一根筋,好看不好用,沒有看好誠泰是打出什麼好成績。 在一般人的眼中,還是認為興農牛、兄弟象才是爭冠的熱門球隊,不然還有統一獅,哪輪到誠泰COBRAS,三年以後再說吧。 趙士強跟不少的立法委員十分熟識,大家不定時會餐敘,同時會開玩笑「激」對方,去年底的聚餐許多人都取笑誠泰不可能拿冠軍,同時還說如果誠泰拿冠軍的話,就要怎樣、怎樣,趙士強誰的話不記得,就記得蔡煌瑯講的話。 趙士強說蔡委員真的講過,如果誠泰今年可以拿冠軍,兩瓶紅酒,外加酒瓶,他要全部吞下去;現在機會來了,該是蔡委員好好的表現了。 誠泰最近14場打出一波12勝的成績,戰績一路攀升到第一位,加上兵強馬壯,球隊氣勢如虹一心想奪冠,再勝個幾場真的冠軍夢要成真了。 有人告誡趙總經理,冠軍還沒有到手不能太驕傲,因為驕兵必敗,他說謹記在心,但要給蔡委員的兩瓶紅酒,他已經開始在找了,不希望讓蔡委員失望。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】