文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211888

新聞日期:2005-06-15

新聞標題:致遠嫂 懷了小鬍子

新聞次標:代言維他露P 小孩報到前先有育兒基金

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/報導  

結婚半年,兄弟象陳致遠的太太傳出有喜的好消息,「黃金戰士」開心無比,本來就想減肥的他,現在賽後還要忙家事,最近兩個月瘦了八公斤之多,但他不以為意,直說:「現在開始要處處省錢,好為小孩的將來多做準備。」 陳致遠昨天出席維他露P代言記者會時透露這個好消息,這是他今年第一個代言活動,代言價碼約100萬元,實拿約60萬元,小孩正式報到前就先有一筆育兒基金。 婚後不設防,隨緣等候喜訊的陳致遠說:「真的很開心,不過也很累。」以前他賽後回家,一累就往床上躺,現在回家,經常看到太太躺在床上休息,「洗衣服、做家事,當然就是我來了。」他樂在其中,但球季南北奔波,幾天前才依依不捨送太太回花蓮娘家靜養。 陳致遠看太太害喜心有不捨,原本希望小孩愈多愈好的他,現在重新盤算,他打趣說:「原本想生10個,組一支棒球隊還有人打DH。」 喜上眉稍的陳致遠也對未來場上表現有信心,他表示,今年上半季剛開始時打擊很出色,「或許就是狀況好,一路想怎麼更好,反而想太多,造成姿勢出現問題。」他強調:「別人都看出來了,就我自己不知道。」 陳致遠最近終於找出打擊率直線滑落的原因,在於只使用左手力量,右手完全沒派上用場,上周,他在修正後擊出本季第一支右外野的平飛安打,突然有股「就是這樣」的感覺,也讓他相信未來會更好。 陳致遠代言活動至8月底截止,只要集維他露P系列商品任兩個黃色瓶蓋或金色拉環,寄回台中市工業區九路26號維他露P黃金小組收,即可參加20顆黃金戰士999純金棒球的抽獎,目前只有一支全壘打的陳致遠,若在8月底前擊出20支全壘打以上,每多一支還會增加一個純金棒球抽獎。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】