文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211880

新聞日期:2005-06-14

新聞標題:移師天母 6時開打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:藍宗標  

中華職棒原定從新莊移師天母球場的3場比賽,包括6月17日獅鯨戰、6月24日象鯨戰、7月29日象鯨戰(皆為週五),昨天經過聯盟賽務部、天母球場環境影響評估監督委員會協商後,確定開賽時間將從下午5時改為6時。 熊隊贊助美和中學 La New熊隊2005年「種子回饋計劃」再添新軍,日前因為經費不足,導致經營困難的美和中學,昨天正式納入La New旗下,成為熊隊9支種子球隊之一,這是熊隊在屏東贊助的第一支青棒隊。 美和中學出身的La new教練和球員,包括洪一中、林振賢、張民諺、周森毅、陳峰民、吳偲佑。這次熊隊贊助美和全隊球服、木棒、鋁棒、打擊頭盔、捕手護具、一年份練習比賽用球,總計超過50萬的器材,La new未來還將贊助屏東豐田少棒隊。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】