文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211868

新聞日期:2005-06-14

新聞標題:贊助美和中學棒球器材

新聞次標:熊回饋計畫 受惠球隊達9支

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

La New熊隊回饋計畫再增新球隊,觸角首度伸及青棒隊,昨日由教練林振賢代表,致贈美和中學50萬元的棒球器材;熊隊種子回饋計畫自去年展開,目前已有九支三級棒球隊受惠。 熊隊有不少成員來自美和中學,除了總教練洪一中、林振賢之外,張民諺、周森毅、陳峰民、吳偲佑等球員也都是美和校友,去年底球團得知美和中學組隊經費困難,便開始研究協助計畫。 熊隊昨天派林振賢、周森毅、吳偲佑回到母校,代表球團贈送棒球器材,校長塗振順率領全校老師、棒球隊一起歡迎,並表示,「美和中學一定要在全國比賽打出前四名的佳績來回報熊隊」。 林振賢也以第13屆校友的身份向熊隊表達謝意,「美和近幾年的困境大家都知道,校友也努力以實際行動支持母校。」林振賢說:「謝謝劉保佑董事長願意將美和納入熊隊種子球隊,協助母校走出困境。」 除了贊助木棒、鋁棒、打擊頭盔、捕手護具及一年份的練習比賽用球,熊隊也幫美和球員做了新球衣,領隊陳傑成表示,「若美和需要技術指導,熊隊將盡可能的提供協助,派遣教練、球員幫忙」。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】