文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211859

新聞日期:2005-06-14

新聞標題:回鍋萊特 高難度任務

新聞次標:延續專打排頭氣勢 才保有爭冠機會

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

上周連勝興農牛四場比賽的La new熊,今晚將挾著高昂鬥志與新排頭誠泰COBRAS進行補賽,這場比賽若熊隊輸球,上半季將篤定與冠軍無緣,總教頭洪一中當然希望奇蹟還能延續,剛回鍋登錄的洋投萊特,將率隊挑戰高難度的任務。 上周還沒出戰牛隊之前,熊隊只要再輸兩場比賽就提前出局,但熊隊硬是連勝不斷,也助誠泰變成本周新排頭,但今晚這一戰熊隊若推進連勝,來往間便多出兩場勝差,將提前和上半季冠軍說再見。 儘管上半季爭冠希望不大,但熊隊還是有當絆腳石的能耐,踢到鐵板的牛隊就是一個例子,今晚誠泰當然也不敢大意,以免重蹈覆轍;本季兩隊已交手五次,各拿兩勝,打出一場和局。 熊隊上周表現不錯,中心打者林智勝、潘忠韋、羅德裡茲都有長程砲演出,石志偉也逐漸找回球感,攻擊威力和誠泰的「下馬威」連線有得比,但棒子火熱的開路先鋒黃龍義受傷取消登錄,戰力展現將會受到影響。 今晚之戰是5月12日的保留比賽,當天熊隊由洋投力拿先發,二局被誠泰攻下兩分,誠泰先發投手則是林恩宇,前兩局讓熊隊三上三下,這場比賽打到三局上因雨勢不斷裁定保留,誠泰暫以兩分領先。 比賽今晚將從三局上無人出局、威拉斯在一壘開始打起,由於熊隊已和力拿解約,將改由前天才登錄的回鍋洋投萊特上場投球,誠泰也換成傷癒復出的楊騏嘉接手。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】