文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211307

新聞日期:2005-05-24

新聞標題:職棒明星賽移師澄清湖

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者藍宗標/台北報導  

中華職棒聯盟昨天宣佈,今年明星賽將首度移師澄清湖球場舉行,也是職棒6年以來,明星賽重回高雄地區,票選活動則從昨天展開,為期5周,直到6月26日結束。 今年紅白明星賽回到南北對抗的模式,將在7月23日登場,由北部的象、鯨、COBRAS組成紅隊,對抗中南部的牛、獅、La new,雙方總教練為林易增、劉榮華。 為期5周的票選活動,球迷可以在比賽現場領取選票,當場圈選投回票匭,也可以帶回家仔細思考再寄回職棒聯盟;另外兩個投票辦法是從民生報剪下選票,圈選後郵寄,或是從聯盟官方網站(http://www.cpbl.coml.tw)直接投票。 今年明星賽維持傳統,除了全壘打大賽、跑壘大賽,7月22日也將舉辦「未來之星對抗賽」,只要購買明星賽門票,就可以觀賞兩場比賽和所有活動。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】