文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211289

新聞日期:2005-05-24

新聞標題:高餅二人組 吊鋼絲

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

在17層高樓吊鋼絲是什麼滋味,讓統一獅「高餅二人組」告訴你,高志綱與林岳平NG了將近20次,同時頂著大太陽不下兩個小時,最後在不知道「怎麼拌」找到「就這麼拌」的方法,終於為統一拍下令人感動的「統一醬拌麵」的廣告。 高餅二人組是在凌晨5時30分就被叫起床,然後是睡眼惺忪地被送上17樓高,還不知天高地厚就被趕鴨子上架吊鋼絲,然後怕得半死才恢復神智,最後拿出男子漢的鬥志完成了廣告拍攝。 球迷如果有期待,請在最近不要忘了看「高餅二人組」的表演,覺得不錯請給掌聲,如果覺得很爛就叫罵一頓,但別忘了一定要吃拌麵,這樣高餅二人組才會寬心些。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】