文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211286

新聞日期:2005-05-24

新聞標題:王建民熱 飆上球鞋

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:文/龔小文  

旅美球星王建民登上美國職棒大聯盟的優異表現,掀起一股「王建民熱」,每回上場,必定有大批球迷隔海透過電視即時觀戰,王建民相關商品也發燒,除了有王建民背號T恤、球衣,adidas還出了款鞋面圖案跟王建民所屬洋基隊制服一樣鞋款,趕搭流行熱潮。 adidas推出4款日本設計、亞洲限定發售的Originals棒球系列鞋款,包括紐約洋基、紐約大都會隊、洛杉磯道奇及西雅圖水手隊等4款,分別依照各隊的制服款式及顏色作鞋面設計,鞋底則印上棒球打者剪影圖騰,有趣的是,這系列鞋款是籃球鞋,巧妙融合不同運動的元素在同一雙鞋上,也迎合復古籃球鞋的流行趨勢。

 
 
【版數:A5版/版面名稱:消費資訊站】