文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211285

新聞日期:2005-05-24

新聞標題:職棒嘉年華 紅白對抗賽來了

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:文/梁峰榮  

中華職棒聯盟昨天宣佈,一年一度的夏日盛宴──紅白明星賽,7月22、23日兩天在澄清湖棒球場登場,也是職棒六年以後,中華職棒10年來首度移師高雄舉辦明星賽,攸關先發名單的票選活動即日起同時展開。 今年明星賽的主題「My All-Star」,南部三隊La new、統一、興農組成明星白隊,對抗北部球隊兄弟、誠泰、中信組成的紅隊。7月22日將先舉辦未來之星對抗賽,23日再辦正式紅白明星賽;明星賽當天還有MIZUNO全壘打大賽、New balance跑壘大賽。 聯盟表示,球迷票選活動起同步展開,球迷可透過本報剪報、聯盟官方網站與現場投票三種方式投票,選出理想的先發球員,6月26日截止。另外,一張門票可以觀賞兩天賽事,有意買票的球迷,請注意聯盟官方網站http:/www.cpbl.tw相關訊息。

 
 
【版數:A1版/版面名稱:焦點新聞】