文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211178

新聞日期:2005-05-20

新聞標題:曾漢州 連六場有打點

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

休了10天沒比賽,曾漢州的打擊感覺還在,昨役一局上就敲出適時安打,為中信鯨打回第一分,現在,曾漢州已經連續八場比賽擊出安打、連六場比賽有打點了。 曾漢州打擊近況相當好,5月8日對興農牛轟出全壘打,助鯨隊贏球,但北部地區連日下雨,讓鯨隊上周對兄弟象的三場比賽全部延期。 「雖然天氣不是很好,但只要狀況許可,我們還是在林口的國立體院棒球場練球,教練團操得很兇,所以打擊感覺維持得不錯」,曾漢州的好手感沒走掉,一局上一出局,一、二壘有跑者,曾漢州立即敲出右外野方向的安打,送回鯨隊的第一分,讓鯨隊有個很好的開始。 曾漢州愈打愈猛,當然會引起獅隊的注意,八局紀俊麟在二壘,他上場打擊,「幾乎沒有直球可打,投手投得很閃,這是我未來要注意的地方」。 已經連續八場比賽打出安打,而且連六場比賽打點,離張泰山創於去年的連10場有打點,雖然還有段距離,不過曾漢州棒子正火熱,他要繼續拚打點,繼續為球隊建功。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】