文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211145

新聞日期:2005-05-18

新聞標題:王建民個人商品 球迷預購

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者潘欣中/蘆竹報導  

加盟紐約洋基隊的旅美棒球投手王建民,繼科羅拉多洛磯隊曹錦輝後登上大聯盟,引發一股「王建民熱」,在國人加油聲中,王建民昨天獲得大聯盟生涯第2勝,廠商引進的洋基隊和本土開發的王建民個人T恤、隊服,也成為球迷鍾情的商品。 在桃園縣台茂家庭購物中心設櫃的創信體育用品公司,獨家引進美國大聯盟和中華職棒相關商品;較早登上大聯盟的曹錦輝、陳金鋒,廠商已開發球隊相關商品,雖然兩人在球場上的表現並不理想,但球迷對他們的商品還是很捧場。 廠商看準商機,及時推出限量版王建民T恤和棒球隊服,丈青色的T恤和隊服上,印有洋基隊隊徽和王建民專屬的背號和英文姓名,前者生產999件,每件750元,後者生產666件,每件2150元。 創信體育用品公司表示,王建民限量版的T恤和球衣只接受預訂,在王建民取得第1場勝投後,就有不少球迷預購,昨天他取得第2場勝投,又湧進一波訂購熱潮。

 
 
【版數:C3版/版面名稱:桃竹苗生活圈】